اﻷخبار

• اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل
    قام مهندس مشروع كلية التربية بحوطة بني تميم م.فهد الكنهل والطاقم الفني التابع للمشروع بحضور المهندس وليد الموري من إدارة التشغيل والصيانة بزيارة لمصنع الزامل بتاريخ 2018/11/21 و 2018/12/11  بمدينة الدمام بالمنطقة الشرقية لمعاينة واختبار الشيلرات ووحدات مناولة الهواء (AHU)،التي سيتم تركبيها لمشروع كلية التربية بحوطة بني تميم بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.
  • معرض ليجراند لتوزيع الطاقة
    لبى مهندسو الإدارة العامة للمشاريع دعوة شركة ليجراند الفرنسية (Legrand) لحضور معرض منتجات توزيع الطاقة الكهربائية المقام في فندق موفنبيك بالرياض.
                         (Legrand's Energy Distribution Seminar)

• زيارة تفقدية لمشروع المحطة الكهربائية بالأفلاج
    قام مهندسو إدارة المشاريع المسؤولين عن مشروع المحطة الكهربائية بالمدينة الجامعية في محافظة الأفلاج بزيارة تفقدية لسير العمل.
    بدأت الزيارة بمتابعة ومناقشة نسب الإنجاز التي بلغت 80%  والمعوقات التي تواجه المشروع وسبل حلها مع المقاول المنفذ شركة نور الطاقة للمقاولات، حيث تمت في هذه الزيارة تحديد المكان المناسب لأنشاء و تركيب محتويات غرفة توزيع الأحمال الكهربائية (Switchgear Room)  بالمدينة الجامعية.
  • مساعد المشرف العام يسلم شهادات التدريب الصيفي لطلاب الهندسة

قام مساعد المشرف العام على الإدارة العامة للمشاريع الدكتور فهد بن حماد التميمي، اليوم الأثنين 1440/3/4هـ، بتسليم شهادات التدريب لطلاب كلية الهندسة الذين أنهوا تدريبهم في مشاريع الجامعة الصيف الماضي.

• مهندسو إدارة المشاريع والصيانة في مدينة الفنار الصناعية

قام مهندسو الإدارة العامة للمشاريع والصيانة بزيارة مثمرة الى مدينة الفنار الصناعية بمدينة الرياض للإطلاع على احدث و آخر التقنيات التي تم التوصل اليها في عالم الصناعات الكهربائية.
    استهلت الزيارة بمصنع الجهد المتوسط بالشركة حيث اطلع المهندسون على المحطات الكهربائية المتوسطة وماتحتويه من محولات و ووحدات ربط كهربائية (RMU) و وحدات التحكم بالمحطة.
  • افتتاح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل "طالبات".
    افتتح مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد، اليوم، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل "طالبات".
  • الأنتهاء من مشروع كلية الآداب بمحافظة وادي الدواسر
    باشر طلاب وأعضاء هيئة التدريس وموظفو كلية العلوم والآداب بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر، في المبنى الجديد للكلية في الجوبة شرقي المحافظة مطلع الفصل الدراسي الأول.
QR Code for https://gdp.psau.edu.sa/ar/news