الإنتهاء من اعمال مشروع الإنشاء والتأثيث لكليات الطالبات بمحافظة وادي الدواسر

بتوجيهات وإشراف من سعادة وكيل الجامعة أ.د عبدالله الجمعة  قامت إدارة المشاريع بقيادة مدير إدار المشاريع المهندس فهد الكنهل بالإنتهاء من جميع أعمال الإنشاء والتأثيث لمجمع كليات الطالبات بمحافظة وادي الدواسر وذلك استعداداً للإستفادة من المشروع وإنتقال الطالبات له .

حيث تبلغ التكلفة الإجمالية للمشروع بأكثر من 285 مليون ريال ، والتي تتكون من حرم جامعي يتضمن أربع مباني بمساحه اجمالية 147 الف متر مربع تقريباً  و مساحة كلً كلية 28 الف مترمربع تقريباً وتكون كل كلية من 15 معملاً و 34 قاعة دراسية و 172 مكتب اداري  وثلاث قاعات أنشطة  لاصفية، كما تضم مسرحًا يتسع لـ  400 طالبة تقريبًا ، وكافتيريا ومكتبة حديثة، كما تم تأثيثه بأحدث أنواع الأثاث وفقاً للمواصفات الأوربية.