مدير إدارة المشاريع يسلم شهادات التدريب الصيفي لطلاب الهندسة

قام مدير الإدارة العامة للمشاريع المهندس فهد بن ابراهيم الكنهل ، يوم الاربعاء الموافق 2019/8/7 م بتسليم شهادات التدريب لطلاب كلية الهندسة الذين أنهوا تدريبهم الصيفي في مشاريع الجامعة .

وقد أتم تسعة من طلاب كلية الهندسة بتخصصاتها المدنية والكهربائية والميكانيكية تدريبهم الصيفي في قسم الإدارة العامة للمشاريع وفي مشاريع الجامعة المختلفة (مبنى التشغيل والصيانة و مبنى الادارة العامة  في المدينة الجامعية بالخرج ، مبنى كلية الطب في المدينة الجامعية الطبية ، ملحق كلية ادارة الاعمال للبنات ) ضمن طاقم المكتب الأستشاري والمقاول المنفذ  لمدة 8 أسابيع طبقاَ للمتبع من مجلس التدريب الصيفي الخاص بالكلية.

وشملت فترة تدريبهم زيارة محطة الكهرباء وشلرات التكيف ومحطة معالجة مياه الصرف الصحي الخاصة بالجامعة و القيام بجولات تفقدية واصلاحات  مع فرق الصيانة التابعة لإدارة الصيانة بالجامعة.

كما حرصت الإدارة العامه للمشاريع خلال تدريبهم الصيفي أن يتم ربط المفاهيم النظرية والأكاديمية بالتطبيقية و التعامل معهاعلى ارض الواقع من خلال تدريبهم على قراءة المخططات الإنشائية و الكهربائية والميكانيكية الإنشائية بإستخدام الاوتوكاد ، و رؤية تنفيذ الأعمال من صب الأسقف والعمدان الخراسانية ، مكونات واختبارات المحولات الكهربائية واللوحات الكهرباء الفرعية ، و انظمة التكيف والتهوية ، ومحطات صرف المياة والمعالجة.