تكريم إدارة المشاريع في ورشة العمل الثانية لإستكشاف فرص التدريب الصيفي

كٌرمت الادارة العامة للمشاريع خلال الحفل التكريمي لورشة العمل الثانية لاستكشاف فرص التدريب الميداني لطلاب وطالبات جامعة الامير سطام بن عبد العزيز.

حيث اشرفت وتابعة الادارة من خلال وحدة التدريب الصيفي بتدريب خمسة طلاب مميزين من قسم الهندسة الكهربائية والمدنية والميكانيكية خلال العام الماضي بمختلف مشاريع الجامعة.

و سُلم الدرع التكريمي لمدير الادارة العامة للمشاريع المهندس فهد بن ابراهيم الكنهل نظراً لجهود الادراة بإمداد المتدربين بالخبرات والمعلومات التي ستساهم بإعدادهم ورفع جهازيتهم لسوق العمل بعد التخرج ، كما اعرب المهندس فهد الكنهل عن جهازية الادارة بقبول عدد اكبر خلال هذا العام من خلال التنسيق مع عمادة كلية الهندسة.