زيارة لتفقد المشاريع بمحافظة وادي الدواسر

قام مهندسو الإدارة العامة للمشاريع بجامعة الامير سطام بن عبد العزيز بزيارة لمحافظة وادي الدواسر بتاريخ 2019/2/12  لتفقد سير اعمال المشروعات والوقوف على اخر المستجدات بفرع الجامعة.

حيث قام المهندس علي المباركي مساعد مدير الإدارة العامة للمشاريع والطاقم الفني المشرف على كلية الآداب والموقع العام والسور الخارجي للمدينة الجامعية بتفقد ومعاينة المشاريع وتسجيل الملاحظات الإنشائية والمعمارية والميكانيكية والكهربائية للمقاول المنفذ للمشروع لتلافيها.

وفي نفس السياق قام المهندس معاذ العومي والطاقم الفني  المشرف على مشروع تأثيث كلية الآداب وتجهيزيها بتفقد جاهزية وسير اعمال التأثيث ومعاينة الملاحظات والنواقص واحتياجات المستفيدين من الكلية.