اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل

قام مهندس مشروع كلية التربية بحوطة بني تميم م.فهد الكنهل والطاقم الفني التابع للمشروع بحضور المهندس وليد الموري من إدارة التشغيل والصيانة بزيارة لمصنع الزامل بتاريخ 2018/11/21 و 2018/12/11  بمدينة الدمام بالمنطقة الشرقية لمعاينة واختبار الشيلرات ووحدات مناولة الهواء (AHU)،التي سيتم تركبيها لمشروع كلية التربية بحوطة بني تميم بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

حيث تم بالزيارة اختبار 4 شيلرات  تم تصنيعها وتجميعها بالمصنع واختبار عدد من وحدات مناولة الهواء البالغ عددها 19 وحدة.

وقد تم التنبيه على المصنع بضرورة تجهيز باقي الاعمال والإنتهاء منها قبل الموعد النهائي للتسليم وتقديم جدول زمني بذالك وتقديم المخططات النهائية لشيتات التصنيع الخاصة بالشليرات، كما تم التنويه على ضرورة مراعاة اصول الشحن والتخزين عند توريد الشليرات للمشروع.

اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل