اﻷخبار

• الإنتهاء من اعمال مشروع الإنشاء والتأثيث لكليات الطالبات بمحافظة وادي الدواسر
    بتوجيهات وإشراف من سعادة وكيل الجامعة أ.د عبدالله الجمعة  قامت إدارة المشاريع بقيادة مدير إدار المشاريع المهندس فهد الكنهل بالإنتهاء من جميع أعمال الإنشاء والتأثيث لمجمع كليات الطالبات بمحافظة وادي الدواسر وذلك استعداداً للإستفادة من المشروع وإنتقال الطالبات له .
  • قام مدير الإدارة العامة للمشاريع المهندس فهد بن ابراهيم الكنهل ، يوم الاربعاء الموافق 2019/8/7 م بتسليم شهادات التدريب لطلاب كلية الهندسة الذين أنهوا تدريبهم الصيفي في مشاريع الجامعة .
  • ندوة الفنار لعرض المنتجات الحديثة
    لبى مهندسو الإدارة العامة للمشاريع دعوة شركة الفنار (Alfanar) لحضور معرض وندوة الكشف عن منتجاتهم الكهربائية الحديثة والمقام في مركز سابك للابحاث في جامعة الملك سعود.
  • تكريم إدارة المشاريع في ورشة العمل الثانية لإستكشاف فرص التدريب الصيفي
    كٌرمت الادارة العامة للمشاريع خلال الحفل التكريمي لورشة العمل الثانية لاستكشاف فرص التدريب الميداني لطلاب وطالبات جامعة الامير سطام بن عبد العزيز.
    حيث اشرفت وتابعة الادارة من خلال وحدة التدريب الصيفي بتدريب خمسة طلاب مميزين من قسم الهندسة الكهربائية والمدنية والميكانيكية خلال العام الماضي بمختلف مشاريع الجامعة.
  • زيارة لتفقد المشاريع بمحافظة وادي الدواسر
    قام مهندسو الإدارة العامة للمشاريع بجامعة الامير سطام بن عبد العزيز بزيارة لمحافظة وادي الدواسر بتاريخ 2019/2/12  لتفقد سير اعمال المشروعات والوقوف على اخر المستجدات بفرع الجامعة.
    حيث قام المهندس علي المباركي مساعد مدير الإدارة العامة للمشاريع والطاقم الفني المشرف على كلية الآداب والموقع العام والسور الخارجي للمدينة الجامعية بتفقد ومعاينة المشاريع وتسجيل الملاحظات الإنشائية والمعمارية والميكانيكية والكهربائية للمقاول المنفذ للمشروع لتلافيها.
  • مدير الإدارة العامة المشاريع يقوم بزيارة تفقدية لمشروع مبنى  التشغيل والصيانة
    قام مدير الإدارة العامة للمشاريع المهندس فهد بن ابراهيم الكنهل ومساعدة المهندس علي المباركي  بزيارة تفقدية لمشروع مبنى التشغيل والصيانة صباح يوم الخميس 2/7/2019 بحضور كلً من المهندس المشرف على المشروع والطاقم الفني والاستشاري والمقاول المنفذ للمشروع .
    حيث تفقد المهندس فهد وطاقم الإدارة العامة للمشاريع نسب الانجاز الفعلية والخطة الزمنية للمقاول ومناقشة جميع الاشكاليات التي قد يواجهها المشروع بوضع خطط فنية وإدارية ومالية.

• اختبار محرك الديزل لمولد الكهرباء بمشروع استكمال محطة معالجة مياه الصرف
    قام المهندس عيد القرني والطاقم الفني المسؤول عن مشروع استكمال محطة معالجة مياه الصرف الصحي بمجمع الكليات الأفلاج بزيارة لمصنع تقنية الطاقة السعودية بمدينه الدمام يوم الثلاثاء الموافق 8/1/2019 م حيث يختص المصنع بتوريد وتركيب المولدات الكهربائية ذات القدرات المختلفة  وعمل الصيانة اللازمة لها.
    حيث تم تشغيل و اختبار اجزاء المولد الكهربائية والميكانيكية للمولد  الخاص بمشروع استكمال محطة معالجة مياه الصرف الصحي بمجمع الكليات الأفلاج بقدرة 1 MVA
  • تكليف المهندس فهد ابراهيم الكنهل مديراً لإدارة المشاريع
    صدر قرار معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد  بتكليف سعادة المهندس فهد بن ابراهيم بن عبدالله الكنهل مديراً للإدارة العامة للمشاريع لمدة عام واحد.
  • اختبار محطة الكهرباء واللوحات الثانوية لمشروع مبنى التشغيل والصيانة
    قام المهندس فيصل العنزي و الطاقم الفني المسؤول عن مشروع مبنى التشغيل والصيانة بزيارة مصنع الشرق والغرب يمدينة الدمام يوم الثلاثاء الموافق 2019/1/1.
    حيث يختص المصنع بتجميع وتركيب المحطات الكهربائية واللوحات الرئيسية والثانوية والفرعية مختلفة الأنواع والقدرات.
    وقد تم تشغيل و اختبار ثلاث محطات كهربائية ( محطتان مختبره سابقاً)  مختلفة السعات الخاصة بمشروع مبنى التشغيل والصيانة، محطتان بقدرة 1.5 MVA ومحطة بقدرة 1 MVA  بمجموع 4 MVA .
  • اختبار وحدات التكيف بمصنع الزامل
    قام مهندس مشروع كلية التربية بحوطة بني تميم م.فهد الكنهل والطاقم الفني التابع للمشروع بحضور المهندس وليد الموري من إدارة التشغيل والصيانة بزيارة لمصنع الزامل بتاريخ 2018/11/21 و 2018/12/11  بمدينة الدمام بالمنطقة الشرقية لمعاينة واختبار الشيلرات ووحدات مناولة الهواء (AHU)،التي سيتم تركبيها لمشروع كلية التربية بحوطة بني تميم بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

الصفحات

QR Code for https://gdp.psau.edu.sa/ar/news-en